Кризис...

Анжелика Ясногородская
К  ожа с потом и лоском...
Р  уки тревожат курок...
И  стину режу в полоски...
З  а каждым поэтом - урок...
И  скомое - рЕшетом - в дыры!
С  мердит угасание Мира...


Ясногородская А.И.  25 июля 2018г.