Как я хочу тебе хоть что-то рассказать

Юлианна Антипова
Как я хочу тебе хоть что-то рассказать
О том, как утром ранним просыпаюсь
И хочется по имени позвать
Тебя. Но я ещё тебя не знаю.

Закинуть одеялом с головой,
Прижаться, тихо слушая дыханье,
И млеть, вдыхая жадно запах твой,
Но где ты, я еще пока не знаю.

Смеяться от души над глупым сном,
Пить кофе, друг для друга улыбаясь,
Встречать рассвет с тобою день за днём,
Но кто ты, я, увы, ещё не знаю.

И так же кто-то где-то, как и я,
Мечтая смотрит звёздную картину
И думает, что где-то есть своя,
Единственная в жизни половина.