Люди-СердцА

Лариса Акимкина
Есть люди-вампиры и люди-СердцА.
Одни негативны,
В других-Небеса.
В их ясных глазах Небеса отражаются,
В беде вам любой-помочь постараются.
Не струсят они,а подставят плечо,
Чтоб в лютый мороз-
Стало вам горячО.
Вы их берегите...На Земле их Немного..
И в трудный момент
Бог их шлет Вам в подмогу.