Всё хорошо

Александр Мальцев 10
Я зашёл к вам нежданно,
Случайно.
Не печальтесь,
Что я к вам
Зашёл.
Это было согласен,
Так странно.
Я нашёл?
Ничего не нашёл!
Будем так считать,
Что зто было.
Это было
И это прошло.
Я себя израсходовал в мыло.
И я согласен,
Что всё хорошо.