Рубашка

Алёна Костина
   Шутка;)

Видно нити к той рубашке
Пряла ведьма в старину.
Не гадая на ромашке
Можно прошлое вернуть!
Ах, рубашечка, рубашка.
Цвет небесно-голубой.
Как же я любила Сашку!
Да разладилась любовь.
А когда на сердце тяжко
Развлекаюсь пустяком.
Простирну его рубашку
И  - сушиться на балкон.
Тут же Сашка (ох и комик)
Прибегает с долотом.
- Чья рубашка на балконе?
Кто ей пользуется? Кто?
Я ему:
- Катись, пропащий!
Что за тряпку разглядел?
Появлялся бы почаще,
Может заново б надел!
Только пустит слюни Сашка,
Я ему другой ответ:
- Мою пол твоей рубашкой!
Тряпка - супер! Сносу нет!