Бывает живешь, а бывает - непруха

Яна Айвон
Бывает живешь, а бывает - непруха.
Вчера хороша, а сегодня - старуха.
И так же на свете такое бывает,
Что близкие люди тебя покидают.

И новые люди приходят на встречу,
И с ними - любовь, и опять не замечу.
И только спустя очень долгие годы
Я их вспоминаю, как чудо природы.