Дорвались

Константин Куликовъ
                Сквозь веки - чуть просвечивает сон,
                твоим глазам бездомности прибавив...
                Мы - начались!..Пах грозами газон...
                Теряя стыд,сознание и память -
                мы начались!..Нет адресов земных
                у яблок сорванных,а в дирижёрском взмахе -
                нет дирижёра!..Как непрочны швы
                на Будущего сохнущей рубахе!..

                (Шамиль Пею.Столетние Травы.)

Дорвались
(пародия)

Луч в око! Утро начинает в нас,
но яблоко глазное вырывая -
ладонью сублимирует экстаз,-
сознания и памяти кривая.
Пах - пах! О, горе, не отмыть дождём
тот стыд, по мановенью дирижера...
нежданной стиркой будет награждён
любого сорта яблочный обжора!