ты несла спелых яблок

Татьяна Андрейко
Ты несла спелых яблок в подоле,
Почему -то босая, по росной траве.
Я, счастливой навстречу тебе,
Я , тянулась  так крепко, обнять,
Ну, а ты, вдруг шепнула- не плачь-.

Я не плачу, моя ты родная,
Я проснусь и лежу вспоминаю.
Ты же знаешь моя дорогая,
Как мучительно больно терять,
Тех, кого не хотим, отпускать.

Приходила сегодня в обед.
Принесла тебе лилий букет.
Ты любила их персика цвет.
Не считала.
Просто срезала молча в саду.
Скоро осень.
Спелых яблок к столу соберу.