Важное...

Чиж Арина
Ускользает сквозь пальцы, как зёрна песка,
Что то важное, тайна прекрасней цветка.
Облака, разыгравшись в изменчивость форм
То сердечки рисуют, то дьявольский шторм.

Грустно... Ангел, останься... Мои небеса,
В них рассыпана вечности звёздной роса.
Знаю, крылья, они тяжелы
Когда сложены вместе, без сил, вдоль спины.

Ускользает... И вспомнить важней, чем дышать.
В мириадах мерцающих звёзд прочитать
Отражение глаз, что искали ответ
В череде забытья, возвращений и встреч.

А беззвучие бездны глотает миры.
Пролетают эпохи, меняются сны.

Звёзд соцветья...
Щемящее чувство...
Магнит...
Сквозь сияние жизней прочнейшая нить...

             *ариша*