Я расту, подрастают они

Николай Вершинин 2
Это всё воспринять я готов –
Удивителен мир у цветов.
Я расту, подрастают они,
Стали общими летние дни.

И вокруг так ценна красота,
Город дарит такие места,
Вдохновляют уют и покой,
И цветы, что почти под рукой!

Фото автора стихотворения.