Чёрно-белая любовь

Василий Грачев
«Ах ты скотина» - молвила она -
«Моя Душа достигла дна,
Пока живу я здесь с тобой».
Жена качает головой
И удаляется куда-то.
А я, любовь познав когда-то,
Всё вспоминаю эти дни.
Как были счастливы они...