Урок вежливости

Виктор Тарабурин 2
Раньше было много проще:
Косо глянул - в морду на!
Пусть попробует поропщет
Огребёт ещё сполна.

Ну, а если вдруг нахальный,
Не подаст потом руки.
Усложним конфликт локальный,
В дело пустим кулаки.

Учить вежливости будем
До тех пор, чтоб понял он.
Много раз ударим в "бубен",
Не услышим пока стон.

Не читаем мы нотаций-
Этот метод устарел.
Ну, не надо провокаций.
Тут и так не мало дел.

Мы ещё добры похоже.
У других, вон, беспредел.
И не корчи свою рожу
И чтоб больше не хотел.