***

Берг Юрий Рейнгольдович
 


Если радует утро тебя,
Если веришь в примету -
На время, на миг, навсегда,
Подари свои чувства поэту.

Друга тогда обретёшь.
Пережить он поможет все  грозы.
И в стихе, тебе посвящённом, найдешь
Красоту белоствольной берёзы.

25.07.2018 г.   Ю. Р. Берг.