Чиа

Алексей Бакашин
Чиа, амарант и маниок
Аромат непонятых понятий
Время говорить, что все не ок
Время уклоняться от объятий

Зира, базилик и любисток
Имя не доносит идентичность
Стынет запад, буйствует восток
Впала в гибернацию античность

Чабер, орегано и тимьян
Снится ботану стриптиз пятерок
Коллективный разум вечно пьян
Каждый — пища для соседских терок

Черемша, иссоп и майоран...
Исчерпав лимит построчной платы
Перекроет вновь словесный кран
Креативный менеджер салата

19.07.2018