Дикий остров

Ольга Ткаченко 4
.                По фото.

Дикий остров, дикий остров,
Дикий остров - край земли,
Жить на острове не просто,
Там не ходят корабли.

Дикий остров, дикий остров,
Пальмы выстроились в ряд,
Дикий остров, дикий остров,
Самый дикий, говорят!

Дикий остров, дикий остров,
Хижин нет и нет машин,
Дикий остров, дикий остров,
Чайки, рыбки, камыши!

Дикий остров, дикий остров,
Небо, море и песок,
Дикий остров, дикий остров,
Сердцу милый закуток!

Я хочу на дикий остров,
Вот хочу, ну хоть умри,
Не дошли, пока, на остров
Гривны, доллары, рубли!

Доберусь на дикий остров,
Заведу там свой устав,
Хоть туда дойти не просто,
Доберусь на остров вплавь!


Ольга Ткаченко, 24 июля 2018 г.