Прогноз

Алёна Костина
А мы целовались на лодочной станции.
На ветках цветущих гудели шмели.
А мимо цыгане, не то, чтобы с танцами...
Весёлой толпой по обочине шли.

Одна среди них, (вспоминаю) цепляется…
Ты  гонишь её, чтоб  отстала: «Жульё!»
Она в меня тычет корявыми пальцами:
- Ты тысячу раз ещё вспомнишь её!

Тогда мне казалось – уже не расстаться нам…
Но вскоре сама разорвала союз.
Целуются пары на лодочной станции.
А я … прогнозировать что-то боюсь.