ещё один

Юлия Кушлянская
Ещё один, ещё один меня покинул…
Ещё один не вынес истязаний – сгинул,
Оставив мне лишь пустоту и боль утраты,
Мой левый пятый, левый верхний пятый
Зуб!
А ведь он был почти совсем хороший,
И на пятнадцать лет меня моложе.
И вот ведь –
Труп!