Поймандр для самых маленьких

Вяткин Максим
Излагая мысль в свет
Взор окутал мой чудесный
Тот который есть и нет
Тот который безупречный

Чтобы часть меня сиять
Не скупилась в материале
Дал единый мне понять
Очертание в начале

Для того чтобы познать
Часть великого творения
Нужно поле поменять
И душе не дать смирение

Свет познает что он свет
Только в полной темноте
Там где месту правде нет
Там где боли в полноте

И словно для детей писать
Получится в отраду старым
Передавать и прошептать
Всю мудрость для ушей усталых
Но вновь забьется человек
Крепя на цепи в материале
Часть единицы на успех
Познать себя в своем начале
И среди тысячи снегов
Непонимания мирского
Вам не понять всех этих слов
И вам рождаться снова снова