любовь не зря

Александр Рогачев
Любовь не только наполняет
Нас красотой волшебных рек.
Позволь душе понять всю веру,
Что дал Господь на сотни лет.
К чему же жизнь дана на свете?
Не уж то лишь любить себя.
Ведь счастье не в себе,а в мире,
Что дарит нам любовь не зря!