Белый ангел, скорее друг...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Белым облаком вновь слова,
Снова падаю вниз, как дождь.
А в душе поселилась зима,
Дверь захлопнулась, тело в дрожь.
Всё что после, протяжный звук,
Надоевший до боли страх.
Белый ангел, скорее друг,
Черный демон, похоже, враг.
Проще падать, когда зима,
Сколько раз, счет потерян давно.
Наломала я дров сама,
На экране не жизнь - кино.
Принимая простую дань,
Стынет в жилах, зачем то кровь.
Я срываюсь опять за грань,
Вот такая она любовь.
Что теперь до моей души?
Если рана на вылет вновь.
Не спасает в ночной тиши,
Холодит ледяная кровь.
Как снежинки летят слова,
Закрываю я в полночь дверь.
Все растает, пройдет зима,
Лишь надейся, люби и верь.