Любишь - не любишь

Марина Лантана
любишь - не любишь,
верю - не верю...
каждому в руки по кубику рубика -
связывай звенья.
хочешь - не хочешь,
будет, как будет.
гримом напишешь реакцию в рубрику
"театр кабуки".
сохнут в квадратах корни искомые...
я приходила. правда - не правда ли?
ты не был дома.

любишь - не любишь,
плюну - не плюну...
хочется правильно,
но так, как хочется
в мягкость велюра
кутаться нежиться,
ласковость впитывать,
ночь забаюкав, раздаривать красочность
в пиксели вписывать нас
знать, что любишь, что верю я...
доброе светлое славное чУдное
множить,
но чу -
будет так лишь, как будет,
хочешь - не хочешь -
мощь и беспомощность.
надо - не надо...
может быть ева так же брала из библейского сада
яблоко чувств.