Я скучала без вас...

Екатерина Глинских
    Я скучала без вас, где ж вы были?
    И от слез затуманился взгляд.
    Вы , конечно, меня не любили -
    И никто в этом не виноват.

    Я вниманием вашим согрета-
    Все стихи посвящаю я вам-
    Скоро осень уже по приметам,
    А весну только вам я отдам.

    Я скучала без вас, где ж вы были?
    И сирень отцвела, но без вас.
    Вы конечно меня не простили,-
    Но зачем же пришли вы сейчас?
   
    Стали ночи уже холоднее,
    Как всегда не хватает тепла,
    Но любовь все ж придет и согреет,
    И поймем , что она лишь права!