Муза

Мария Лысова
Муза, дрянь ты этакая,
Снова сидим с тобой до утра.
Во тьме ты правишь, с рассветом я,
А после снова недели одна.

Муза, приходишь когда вздумается,
Меня не спрашиваешь, тебе не до нас!
Тебе на небе хорошо думается,
А изливаешь стихи сейчас.

Муза, тебя люблю и терпеть не могу,
Дрянь безмозглая, только и можешь строчки черкать.
Рвусь я в ночи дышать к окну,
А ты заставляешь задыхаясь писать.