Люби такой, какая есть

Эльхан Пя
   ЛЮБИТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ - ЕСТЬ!...
     На волне моей души.

Тебя люблю таким, какой ты есть!
Такого полюбила! Таким останься!
И, ты меня люби такой, какая есть.
Не ошибёшься!
Ведь, главное по жизни.
- Это ВЕРА, и, ДОВЕРИЕ...
Пусть МУДРОСТЬ, с нами будет!
- ЖЕЛАЮ ОЧЕНЬ!


Искать в друг - друге минусы
- Не дело!

Жизнь, коротка, зачем нам ссоры
Очнётесь! Внезапно с криком ужаса 
- ОБИДНО!  Мы, что - У ПЕРЕПРАВЫ?
Тогда поймем мы - Не правы были.
- НО БУДЕТ ПОЗДНО!...
Мудрее будьте!

А на сегодня, пока не поздно
К своим любимым. Пересмотрите,
отношение своё, и, с уважением,
и, с теплотой души и сердца, и,
с пониманием... Тогда, поверьте...
- ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!

- ДОРОГУ - РАЗУМУ! Не ошибётесь!

Критерий главный - Купаться
в Счастье - ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА!
Не переделывать все под себя
НЕ СТОИТ! Любить такими, какие Есть!
ИТАК

ЭльХан.