Жена

Алексей Каковкин
Спешу я домой с работы,
Чтобы скорее увидеть тебя,
Чувствую во всем твою я заботу
И так тебе благодарен я...

За то, что ты моя, за нежность,
За руки золотые твои,
За то что в делах и заботах
Не забываешь ты обо мне,
Гуляешь с дочками, вкусно готовишь,
Заботишься обо мне,
Будешь рядом, всегда советом поможешь,
Я так благодарен судьбе.

Жена моя люблю тебя, ценю уют,
Что ты мне даришь,
Тепло нежных чувств через года ты пронесешь,
Не растеряешь...

Дополняем друг друга мы с тобой, рядом с тобою
Держу твою ладонь, и никуда уже нам не деться
Друг от друга, я хочу быть всегда с тобой,
Засыпать в объятьях, завтракать с тобой
Одной, любимой женой.

                15.07.2018