Прости

Анна Кшишевска Иванова
Мне не хватает твоих губ
И радости твоей улыбки,
«Прости» твое- лишь пустой звук,
И не исправит он былой ошибки.

А ревность – это как болезнь,
Переболел в ненастье, и снова счастье.
Но сердце щемит каждый день,
Когда измены слишком часты.

Мне не хватает твоих рук,
Меня сжимающих в объятиях.
Мгновения рядом – спасения круг
Но в целом море печали и страсти.

3.06.2018