Патриоты Липецкой области

Александр Бугай
В горах и равнинах, везде и всегда      
Враги покорялись невиданной силе,
Где острый металл и живая вода
Беречь нашу землю когда-то решили.

И с древних времён нам неведом покой
Разбоем то с юга, то с запада веет,
Но в небе России, что так высоко,
Победное знамя по-прежнему реет.

За землю родную мы встанем стеной,
Нам хватит в крови и отваги, и доблести.
«Ни шагу назад!» - наш девиз боевой.
Вперёд, патриоты из Липецкой области!

2018