Беларусь!

Александр Федорук
БЕЛАРУСЬ!

Мы живём в славной стране,
И здесь помнят о войне,
Память предков всегда чтят,
О погибших здесь скорбят.

Здесь танки не стреляют,
Людей не убивают,
Люди здесь живут свободно,
В небо смотрят все спокойно.

          ПРИПЕВ:    

 А по небу облака,облака,
Пробегают всё куда, всё куда,
Мы не знаем, но живём мы пока,
Спокойная и мирная страна!
А по небу облака,облака,
Пробегают всё куда, всё куда,
Мы не знаем, но живём мы пока,
Спокойная и мирная страна!

Беларусь родимый край,
Ты живи и процветай,
Небо чистое всегда,
И красивы города!

Ценишь  ты любовь и верность,
Проявляешь свою смелость,
Уважаешь ты друзей,
В дружбе ты всегда добрей!

        ПРИПЕВ:

 А по небу облака, облака,
Пробегают всё куда, всё куда,
Мы не знаем, но живём мы пока,
Спокойная и мирная страна!
А по небу облака,облака,
Пробегают всё куда, всё куда,
Мы не знаем, но живём мы пока,
Спокойная и мирная страна!

АВТОР: ФЕДОРУК АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ 27.08.1970 Г.Р. Г.СТОЛИН УЛ.ГАГАРИНА Д. 23 КВ.12 СОЧИНИЛ 25.07.2018 Г.