490 Нет прекрасней утра...

Людмила Делий
Нет прекрасней утра, если солнце:
Двое мы под нежностью крылом!..
Хочется испить восторг до донца,
Встретить утро искренним добром!

Встретиться  улыбою с прохожим!
Расплескать рассветы все в простор!
Это утро с царским утром схоже!..
Коль друг друга любим до сих пор!

Травы всюду заблестели в росах!
День за днём нам лета благодать!
Дарит мир цветения в покосах…
Воздух ароматен, всласть дышать!..

Все цветы бутонами встречают,
Страсть к себе душевную влекут!
Этот мир волшебностью сверкает,
Пчёлки и стрекозы песнь поют!..

Быть любимыми такая радость!
Наслаждаться миром на Земле!
Ощущая,принимать ту сладость,
Искупавшись в данной красоте!!!

25.07.2018г