Лето нашей любви

Светлана Белая 2
 Моему мужу

Лето нашей любви нас манило, звало,
Лето нашей любви, ты куда же ушло?
Даже время тогда по-другому текло,
Нынче дали туманами заволокло.
Мы так счастливы были в то лето любви,
Алый парус мечты, нам надежду яви,
Что любовь не покинет и в судные дни,
Все преграды она на пути устранит,
Путеводной звездой станет вечно сиять,
Нам любовь ни за что невозможно терять.
Только вместе с тобой нам по жизни идти,
Чтобы радости свет не погас впереди.
Лето нашей любви, не спеши уходить,
Нам по росным лугам ещё б побродить,
И рассветы встречать, и закат провожать…
Лето нашей любви, ты должно подождать!