Внезапный поцелуй

Анна Кшишевска Иванова
Поцелуй – как сорванный цветок,
Его вкус цветет на губах весь вечер,
И разматывает клубок
Мыслей быстрых, недолговечных.

Едкий дым былой любви
И мечты о любви грядущей.
Сохранить бы только дни
В памяти о самом лучшем!

Тихо  тлеют угли былых обид,
Догорают искры прежней страсти.
Поцелуй внезапный поманит
Призраком о новом счастье.

3.06.2018