творчество

Екатерина Передереева
Сижу сегодня вечером за компьютером. Муж в отъезде у родственников.Слушаю турецкую песню.  Чего поет - конечно не понятно, но душевно так. Ах, чувств хочется , влюбиться , стихи писать, страдать...

и...темень.отключили электричество. не видно ни зги.

иду на кухню , пытаюсь вспомнить где у меня свечки ... нашла, вкусная , корицей пахнет. Спички, где спички. Они в большом выдвижном ящике. Ой! страшно, вот я открою, а там монстр!Я буду шарить рукой , а он меня как схватит! страшно то как!
Открываю ящик.  дали свет.

вздыхаю с неудовольствием. Обрубили мою творческую фантазию.

опять включаю турка. Нет. влюбиться уже не хочется.

Интересно , а монстр был пушистенький такой или лысенькй , а зубы у него большие...