И вновь я одиночества боюсь...

Ксения Январская
И вновь я одиночества боюсь,
Как только поезд в дымке исчезает.
И снова без него я остаюсь,
В меня тоска кинжал опять вонзает.

Мне остается только вспоминать,
Минуты встреч и сладкие свидания,
Когда мы оставались с ним одни,
И обсуждали наши расставания...

Свидетели ночь, звезды и луна,
Что молчаливо путь нам освещали,
Напоминают о любимом человеке,
Не замечая моей грусти и печали.