Дай мне...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Дай мне, Велес, слово.
Такое - чтоб навзрыд.
Такое - чтоб как взрыв.
Дай мне, Велес, слово.

Батюшка, я вытяну,
баритоном внятным.
Батюшка, я вынесу,
жизнь на поле ратном.

Дай мне, Велес, мудрости.
В горсть Калины, сладкой!
А Природной вдумчивости,
дали мне порядком.