Дом

Анна Кшишевска Иванова
Я живу в картонном домике
В Подмосковье, у реки,
Где туманны зори в дождике
И синеют васильки.

Где багрян закат по вечерам
Разливается в тиши,
Время затихает, шепчет нам
«Погоди» и «Не спеши»,

Где ромашки хороводами
Вальс танцуют у воды,
Где сирень пылает звездами,
В белом кружеве сады.

Я живу в картонном домике,
Где зимой всегда в снегах
Утопают в белом тропы все,
Теплый свет в домах,

Где весенние дороги все
Поплывут в ручьи,
Но цветы в саду и весело
Так галдят грачи,

Там, где золотом осыплется
Желтый листопад,
Там звонков почти не слышу я,
Вторя вестру невпопад,

Там, где эхом отзывается
Каждый жест и шаг,
Там мне в счастье часто верится
Там, где встрече рад.

9-06.2018