Чудесный вечер...

Александр Арбузов 2
Чудесный вечер, как пострел,
В моих мечтах уже созрел.
В душе согласье и покой.
Трещит в мангале уголек,
Кружит над лампой мотылек,
И дремлет солнце за рекой.

А запах сочный на шампур
Дымок наматывает споро.
Шашлык готов. Совсем уж скоро
Придут друзья на перекур.
Вино хмелит, луна на стреме.
И лето будет с нами в теме.