Akuma de Sourou

Сания Галеева
Один звонок — и сердце оборвётся,
И снова ты заплачешь, как во сне.
Как странно, никогда ты не смеёшься,
И редко улыбаешься ты мне.

Я чувствую, что любишь, но не скажешь
Того, что я услышать так хочу.
Ты убежишь и свои чувства спрячешь,
Но знай, я всё равно их разбужу.

Скажи мне только, почему грустна ты?
Причин печалиться не вижу я.
Я иногда бываю грубоватым,
Но ты же знаешь, я люблю тебя.
21.03.2008

*Akuma de Sourou — манга Мицубы Таканаси, выходившая с 1999 по 2002 годы. В 2005 году по мотивам манги был снят телесериал.