Огонь души сияет в бликах Солнца

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/07/05/2958
Огонь души сияет в бликах Солнца,
Отогревая путь былых утрат,
Следы упрятав в глубине,смеётся,
И ищет утром Ангела обряд.

А ей так хочется пройти без фальши,
В зеркальном блеске спящей мостовой,
Взглянув на то , что будет дальше,
Одним глазком и чувствуя себя святой.

Без внешних куртуазности моментов,
Владея истиной Божественной Души,
И насмотревшись в суть экспериментов,
Стать эликсиром рыцаря в любви.

Сердечным смыслом наполняя строки,
Зовущих к радости миров,
Храм света сотворяя счастьем в Боге,
Ликуя вместе с фимиамом вечных строф...

Вода-высшее очарование достоинства автора
Свет-сияние высшего елея творения
Эликсир-эталон любви истиной кода сияния истины радости

С уважением , поклоном и любовью Валерий...