Про сча й

Туманофф
Мой друг, я говорю-прощай,
Я надоел тебе изрядно,верно.
Зла не держи, уйду за виднокрай,
Не помни зла,оно, конечно-скверно.

Звонить не буду,нет я не предал,
Тебе и без меня-прекрасно!
Любить, любить я не устал,
Другое для меня -ужасно.

Поймёшь,а может не поймёшь,
Взаимно,я тебя не понимаю...
Я просто счастлив тем-что ты живёшь,
А чем живёшь, так никогда и не узнаю.

Будь счастлива,моя такая-муза,

Быть не хочу обузой для тебя.
Люби себя, пусть я не буду грузом,
Забудь, что был когда-то -я.