Я бы хотела писать просто так...

Хелка
Я бы хотела писать просто так.
Сесть где угодно и выстраивать в ряд
мысли, что голову вдруг бередят.
Наплевав на погоду, невзгоды и время,
на неизменно нависшее бремя,
просто слова друг за другом,
и вдруг — смысл в них ясен
и скрашен досуг.