Просьба

Юлия Самойлова23
Всем здравствуйте, хочу обратиться к свои читателям)
Меня зовут Юлия и мне 15 лет, здесь я пишу свои стихи, если их можно так назвать, которые мне приходят в голову, пока что их только два, и я бы хотела узнать ваше мнение о них. Для меня это очень важно.