Подножка I

Боргил Храванон
Возможно
(*До* несомненности -
       В упор -
              Но *без* неё,
*До* бесспорности -
       В упор -
              Но *без* неё)
Что
   *«Это*
Может *здесь* продолжаться вечно».

Но дело-то
      (Здесь-и-сейчас
              Как всегда-и-везде)
В том,
       Что
Время -
       Не вечность
(Две эти близкие параллели
В бесконечности пересекутся:
Не раньше,
              Не ближе).

Так что до несомненности,
До бесспорности
- Но только
              С захватом их! -
*Очевидно:
Этому*
      (Даже) *здесь*
Не затянуться
Ещё на
       Десятки
              Лет.
 

16. 04. 2018