По мокрой каше

Виктор Шмаль
В начале месяца  Апреля
По мокрой  каше,  не  спеша
С крылом подбитым, еле-еле
Брела озябшая душа.
Под  коркой льда на самом деле,
Чуть притаившись. Но  звенели,
На транспорт( только два гроша)
Пошла с Е-два, на Е-четыре,
Добралась  славно до квартиры.
Стальной характер. Хороша!