Нужен совет

Елена Каравайчикова
Что делать мне с ревнивым сердцем?
Нет, братцы, это не житьё!
Ревную даже к полотенцу,
Что вытирает грудь её.

**************************************

Я - клептоман с огромным стажем,-
Краду, и могут посадить.
Но я ж больной! Кто мне подскажет
Где можно справку получить?

**************************************

Как возместить ущерб от жизни,
В которой зло, обман и страх,
И нелюбовь до самой тризны?
Не обратиться ли в Госстрах?

**************************************

Не сплю, лежу, поджав коленки,-
Всю ночь у нас ревёт медведь,-
Это сосед храпит за стенкой.
Как мне его перехрапеть?