Как стать чистюлей

Алексей Наказной
Чудо случилось! Чудо случилось!
Юлька-грязнулька утром умылась!

Руки помыла перед едой... -
Дружит отныне с чистой водой!

Что же такое с Юлечкой стало?
Просто вчера "Мойдодыр" прочитала...