Не уставайте верить в Любовь

Лариса Акимкина
Не уставайте верить вы в Любовь,
Не уставайте.
Она ведь есть,и к вам придет-вы это знайте!.
И если раньше не срослось,не получилось-
Все впереди,вы только ждите эту милость.
Нам эту милость Бог дает-
Вы только ждите.
И если явится к вам вновь-не оттолкните...
Ведь мы не знаем иногда,что там-за дверью.
Любовь войдет,скажи ей:"Да",
Ты только верь мне..