Люби меня

Хелка
Люби меня безвозмездно.
Люби меня безвозвратно.
Люби меня повсеместно.
И, может быть, чуть затратно...
Люби, и не задавайся вопросами о любви.
Люби, и не зазнавайся, и горечи мёд вкуси.
Люби, и мне признавайся!
Да почаще, и не молчи!
Молю, прошу, я требую — люби!