Все на все...

Olen
Я созерцательно грущу,
и с этой грустью равновесно
сияние... Но в душах тесно.
А я созвучия ищу.

Не приживается мой свет.
Распахнутость, как обнаженность...
И однозначна искаженность
у социума в голове.

Вне гендерности нет границ,
она - оковы резонанса.
И нет парения. Нет шанса
испуганных не прятать лиц.

- Как все на все? Не может быть...
Нечестно. Я ушел чуть дальше.
Основа гордости и фальши -
страх что-то недополучить,

недопродать сокрытый свет...
Здесь обожженость, как награда.
Мне было слишком много надо,
а у тебя его и нет.