Идеальный мир

Алёна Войнаровская
  Когда ветер устанет ломать
  Ветки сухие на мертвых деревьях,
  Когда сон перестанет меня донимать
  Тяжестью лета и легким апрелем,
  Когда звезды ночные с синих небес
  Забудут мое грешное имя,
  Когда от боли перестанет стонать лес,
  И остановится навеки время.
  И люди исчезнут с этой земли,
  И станет наш воздух хрустальным,
  Но будет река свои воды нести-
  Тогда мир станет идеальным.