Памяти Владимира Высоцкого

Ника Ребровская
Тихонько качаются сосны,
Притих заколдованный лес.
И смотрит Володя Высоцкий
С высоких июльских небес.
 
Звучат на далёких вершинах
Аккорды серебряных струн.
И помнят седые мужчины
Того, кто по-прежнему юн.
 
Он не был покорным и старым,
Напев его смело звучал.
Поют его песни гитары,
ЧТОБЫ ЧАЩЕ ГОСПОДЬ ЗАМЕЧАЛ!